FreeStyle Sie basteln gerne? Sie möchten mal in Ruhe einkaufen gehen? Dann geben Sie ihr Kind bei uns ab! Du möchtest etwas für Mama/Papa für Weihnachten oder Geburtstag basteln? Eine ungezwungene Gruppe, bei der das Basteln im Mittelpunkt steht und in der jeder das bastelt was er möchte. Hier können verschiedene Bastelarten und -anleitungen ausprobiert werden (Papier, Pailletten-Pinnen, Strohkränze mit Naturmaterialien gestalten, Nähen, Häkeln, Malen, Laubsägearbeiten usw.) Wir freuen uns auf Sie/Dich! Wer? Jeder! Wann? Die nächsten Termine: 20.1.2020 ab 18:30 Uhr , 25.1.2020 ab 14:00 Uhr weitere Termine können den gelben Seiten im Schönauer Anzeiger entnommen werden Wo? Im evangelischen Gemeindehaus Schönau (Letzbergstr. 4) Haben Sie Fragen? Bitte melden Sie sich bei mir! Ich bin sehr gerne für Sie da.