Der Treffpunkt : Buntekuh Trinken Sie gerne Kaffee/Tee/Kakao in netter Gesellschaft? Wollen Sie Ihre kreative und handwerkliche Seite entdecken? Sie wollen von interessanten Gästen spannendes über die Welt erfahren? Sind Sie unternehmungslustig oder wären Sie es gerne öfter? Sie mögen Musik, Rätselraten oder Spiele? Wir sind eine altersübergreifende Gruppe, bei der die Gemeinschaft im Mittelpunkt steht und deren Inhalte wir uns gemeinsam überlegen. Die Art der Durchführung soll sich an den Wünschen der Gruppe orientieren. Wer ? Jeder! Wann ? In allen ungeraden Kalenderwochen Freitags 16.00 - 18.00 Uhr Wo? Im evangelischen Gemeindehaus, Schönau Letzbergstr. 4 Wir freuen uns auf Sie/Dich!