Titelbild zum Weltgebetstag 2018 von der surinamischen Künstlerin      Sri Irodikromo     (Grafik:  JA)
Freitag, 2.März, 19.00 Uhr  Weltgebetstag  Gottesdienst für Menschen aller Konfessionen im Gemeindehaus der evangelischen Bergkirche. Anschließend gemeinsames Abendessen mit Spezialitäten aus Surinam.  Herzliche Einladung  ______________________  Weltgebetstag aus Surinam  Kommen Sie mit in das kleinste Land Südamerikas!  Aus Südamerika kommt im Jahr 2018 (2. März) der Weltgebetstag zu uns. Surinam ist sein kleinstes Land und doch eines seiner buntesten. Seine rund 540.000 Einwohner*innen haben u.a. afrikanische und indische, indigene, javanische, europäische und chinesische Wurzeln.  Um diese Vielfalt geht es beim Weltgebetstag: „Gottes Schöpfung ist sehr gut!“ (Bibelstelle: Gen1, 31) Eine bewundernswerte Natur und wir Menschen in all unserer Unterschiedlichkeit: Die Frauen aus Surinam laden ein, uns dieser Vielfalt zu öffnen und sie miteinander zu feiern. Mehr Infos: Flyer Surinam  (Text:https://weltgebetstag.de/aktueller-wgt/surinam/mitmachen-mitfeiern)

download, Flyer, 1,4 Mb

Titelbild zum Weltgebetstag 2018 von der surinamischen Künstlerin       Sri Irodikromo     (Grafik:  JA)

download, Flyer, 1,4 Mb